...雲彩見證
日   期: 2009/11/14 §§ 回雲彩見證 §§
分享者: 葉采秀  
主   題: 2009春季新生命課程回應  
內   容:
1. 在本課程中對你印象最深的是哪一個真理,為什麼?
A:
聖靈與我。因為在體認聖靈的過程中,我著實感受到一種放鬆、無壓力、愉悅的感覺,使我在感受聖靈的那段時間留下深刻的印象。

2. 本課對你最有幫助﹝或最有收穫﹞是什麼?
A:
學習禱告。在這次課程結束後,讓我收穫最豐富的不外乎為自己禱告,以及學習幫別人禱告,這讓我感覺到禱告就好像在杯子裡裝一滴的水似的,一滴接著一滴,每一滴都充滿了祝福跟聖靈,一定有一天這杯水會溢出來的,而這杯水就如同上帝對我的愛一樣,藉由禱告不斷地充滿了我。

3. 感想與建議
A:
這次的新生命課程,是我第一次真正的跟耶穌探討專業的領域。以前,我只喜歡聽耶穌的故事及唱聖歌,可是在這次參加完新生命之後,才知道原來神的奧秘是這麼的深不可測。
這次課程就如同一個門,打開了這個門,我們有如進入到另一個世界,我不知道神在我的生命中做了什麼樣的安排,但我知道它一直在我身邊徘徊,它給了我許多的挑戰,但也同時給了我許多的祝福。直到現在,來這裡開啟這堂課的旅程,就好像神在揭開謎底的面紗,告訴我它想進一步的跟我接觸。
最後,雖然我前面都不知道我到底在說些什麼,但我知道神懂我的意思。謝謝牧師每一次上課所帶來的啟示,以及歌唱的歡樂,願大福降臨於你,阿們。